НовостиРешенияДокументацияПартнерамКонтакты

Новости ООО "Омика" - GPS мониторинг автотранспорта

Трансляция данных госструктурам

Российское правительство активно развивает наземный сегмент системы ГЛОНАСС, привлекая к этому в том числе и частные организации. Многие транспортные компании, например, работающие в сфере ЖКХ или занимающиеся перевозками опасных грузов, с 2013 года будут обязаны установить на свои автомобили ГЛОНАСС-трекеры и передавать информацию с них в различные надзорные органы. При этом, доступ к этой информации со стороны владельцев автомобилей не предполагается. Фактически, коммерческим организациям предлагается за свой счет купить и установить на автомобили ГЛОНАСС-жучки, за которыми смогут следить только чиновники.

Компания "Омика" разработала решение, позволяющее нашим клиентам избежать покупки лишнего оборудования. Наши сервера сами передадут всю необходимую информацию "куда следует", оставив копию для собственного использования. Внешне для наших клиентов вообще ничего не изменится, но требования законов будут выполнены.

На данный момент осуществляется трансляция данных в Единый диспетчерский центр Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЕДЦ ДЖКХиБ). Кроме того, ведется тестирование и в ближайшие дни будет запущена трансляция данных на сервер РосТрансНадзора.

Если вашей организации необходимо передавать данные в одну из указанных организаций, просто сообщите об этом в офис компании Омика по телефону +7(495) 978-53-81.


© 2008 – 2012 ООО Омика
Московская Область, пос. Юдино, 115.
55.66' с.ш. 37.1848' в.д.
Телефон: +7-495-767-72-73

Оборудование сертифицирвано



Создание сайта